环保频道最新环保展会信息| 东盟市场| 行业热点|

当前位置: 首页 » 环保 » 东盟市场 » 胡志明市呼吁对垃圾处理技术的投资
胡志明市呼吁对垃圾处理技术的投资
 
垃圾处理厂。
越通社胡志明市——在处理每日大量生活垃圾,保护环境,生产清洁能源,实现可持续发展等的的压力下,胡志明市正呼吁对垃圾焚烧发电等先进的垃圾处理经验和可再生能源进行投资。

胡志明市自然资源与环境局局长阮全胜表示,目前城市每日垃圾排放量达9千多吨,其中垃圾填埋处理占76%,塑料回收再制造14.7%和焚烧不发电。

目前,胡志明市正呼吁对先进垃圾处理技术,尤其是将垃圾转化为电力等进行投资,努力实现到2020年垃圾填埋率下降到50%,到2050年下降到20%。目前,城市已批准由Trisun 绿色能源集团为投资方的生活垃圾等离子体气化及发电技术项目投资主张。

此前,2016年底,胡志明市人民委员会已批准水力机械有限公司实施“戈吉垃圾处理发电厂兴建”试验提案。该厂已对500吨无毒害工业垃圾进行垃圾处理压块当作燃料和把35吨垃圾转化为电力700万千瓦时。该厂垃圾处理费用为每吨150万越盾。


胡志明市人民委员会主席阮成峰。图自越通社

胡志明市人民委员会主席阮成峰表示,城市主要垃圾处理方式为填埋,技术较为落后。城市呼吁企业参与垃圾处理领域,改革技术,转为使用焚烧发电技术。

对正在运作的垃圾处理厂,胡志明市人民委员会领导要求越南固体废弃物处理有限公司使用垃圾焚烧技术和撤离处理垃圾,同时责成自然资源与环境局就快对西北和多福两个固体废物综合处理项目的规划进行调整。

胡志明市呼吁对垃圾焚烧发电的投资已取得一定效果。2018年11月22日,再古芝县西北固体废弃物综合处理区,Tasco股份公司已动工兴建Tasco固体废弃物处理和再制造厂,投资总额达近1万越盾。预计,该工程将再24个月内竣工。

------------------------------------------------------------------------------------------------         
参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会
 
我单位是服务超10年的东盟,越南展会专业服务商。
友情提醒:参展东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
------------------------------------------------------------------------------------
 欢迎扫描添加以下微信,随时咨询

vn(1)

价格实惠欢迎来函来电咨询

相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)国际建筑建材五金及家居产品展览会
时间: 3月27-31日

2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 

2019年第12届越南国际电力设备与技术展览会 
时间:7月17-20日   
 
2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日 
 
留言咨询
联系方式