环保频道最新环保展会信息| 东盟市场| 行业热点|

当前位置: 首页 » 环保 » 东盟市场 » 政府总理批准国家能源节约和高效利用的方案
政府总理批准国家能源节约和高效利用的方案
 
附图。图自因特网

越通社河内——越南政府总理日前批准2019至2030年国家能源节约和高效利用方案。

该方案的具体目标是力争2025年全国节约能源消耗5%至7%,电功率损耗降至6.5%以下,与2015至  2018年阶段相比,有关行业和工业部门的平均能耗有所降低。

该方案的主要任务之一是成立越南能源数据中心,应用信息技术和实现国家能源节约和高效利用。

国家能源节约和高效利用的方案还有任务加强能源高效和节约的能力水平,加强检查监督工作,督促引导落实有关能源高效和节约规定,加强宣传工作,提高全社会对能源高效和节约的认识,加强在能源节约和高效利用领域的国际关系与合作。

--------------------         
参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会
 
我单位是服务超10年的东盟越南展会专业服务商。
友情提醒:参展东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
------------------------------------------------------------------------------------
 欢迎扫描添加以下微信,随时咨询

vn(1)

价格实惠欢迎来函来电咨询

相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)国际建筑建材五金及家居产品展览会
时间: 3月27-31日

2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 

2019年第12届越南国际电力设备与技术展览会 
时间:7月17-20日   
 
2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日 
 
留言咨询
联系方式